コメント

はじめてのママリ
関わらなくなった瞬間ストレス軽減されました❤️🔥

はじめてのママリ🔰
私ももう大っ嫌いになったので
連絡先、抹消しました笑
頼ることも連絡することもこの先無いと思うし、
私のケータイに奴の連絡先があるだけ無駄なので✌️
はじめてのママリ
関わらなくなった瞬間ストレス軽減されました❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私ももう大っ嫌いになったので
連絡先、抹消しました笑
頼ることも連絡することもこの先無いと思うし、
私のケータイに奴の連絡先があるだけ無駄なので✌️
「義母」に関する質問
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
4歳娘なのですが、 義母になかなか懐かなくてなんかすみません、、、 って感じです。 年に4回ほどしか会えないのもありますが、 義母にとっては初孫で可愛くて仕方ないみたいですが、 娘はなかなか懐かなくて、少しこわ…
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しましたよ!義母に限らず義父も!
直接喧嘩したわけじゃないんですがいろんなことが積もって😅誰に話しもそれは非常識だと思うようなことをされたのでもう疲れるだけだし関わらない方が私のためになると思い思い切りました!