コメント

なっつ
無排卵の時は排卵痛がない・体温があがらないくらいですかね。
私自身おりものがあまり出ない方なので💦
1日体動かしてるとなんだかポカポカしてるじゃないですか?
そんなときでも寝る前36.3とかだったりします 笑
高温期入ってると寝る前36.9から37.0くらいはいってたので。
朝の基礎体温は36.5から36.6程度です。
なっつ
無排卵の時は排卵痛がない・体温があがらないくらいですかね。
私自身おりものがあまり出ない方なので💦
1日体動かしてるとなんだかポカポカしてるじゃないですか?
そんなときでも寝る前36.3とかだったりします 笑
高温期入ってると寝る前36.9から37.0くらいはいってたので。
朝の基礎体温は36.5から36.6程度です。
「無排卵」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
妊活人気の質問ランキング
ジェン
排卵きちんとあると体あたたまりますよね☀️無排卵だと自覚があるのが初めてで気になりました。ありがとうございました😊
なっつ
基礎体温があがらないが一番ですね💦
年末年始が丁度排卵日あたりで受診できず無排卵かな〜って感じでした。
クリニックお休みしようかなあなんて思っても排卵きちんとしていればいいけど無排卵ならいくら頑張っても妊娠しないし通うしかないんですよね〜
ジェン
そうですよね。コメントもらって確かに!と思い私もクリニックに通うことを決心しました!ありがとうございました😊