子育て・グッズ リケンラップで離乳食の為にレンジ使いました。ラップの真ん中に穴が空… リケンラップで離乳食の為にレンジ使いました。 ラップの真ん中に穴が空いてたんですが ラップ溶けたんですかね、、、 赤ちゃん食べさせますか? こんな容器に別の野菜(かぼちゃと白菜別で作って個々にいれてます)入れてますが2種共捨てますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ レンジにかけたら上にかけてた部分に穴が空いてたってことですよね? 私なら残念ですが全部捨てて作り直します😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 毒がうつるって意味でですかね😅 白菜だけあげちゃいました😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毒がうつるって意味でですかね😅
白菜だけあげちゃいました😓