※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
家族・旦那

関西住みなんですが、横浜に住む義母と義姉が2月に、好きなアーティスト…

関西住みなんですが、横浜に住む義母と義姉が2月に、好きなアーティストのライブが関西であり、当たったら、ついで我が家に来て会いに行きたいとか言ってるみたいです、、私は義実家苦手です。会いたくないのが本音(笑)というか、こんなコロナ禍で県跨いできて、しかもライブとか人混みでたのしんでから子ども3人に会うとか、、私からしたら無神経すぎて会いたくないです😣
実は主人は去年コロナになり、ほんとに大変でした。。娘の通う幼稚園も数日休園になったりして、謝りまくったりもしかしたら私達四人も感染していたらと不安になったり、2週間自宅で過ごして辛かったです、もう嫌です。。旦那は外出したがるし、なった時はなった時とか他人事みたいです。イライラ。もうこりごり(笑)
話はそれましたが、義母たちに会いたくないのはわがままですかね、、コロナじゃなければ会います、いやいやですが(笑)

コメント

幼稚園から他県の人と会わないように言われてるって嘘ついちゃいます🤣

• ままんま

ままんま

素晴らしい理由(笑)👏でも旦那ははっきり、私が会うのは避けたいと言っているからと伝えるみたいです。価値観が違うのは仕方ないからって。

• 1月9日

全然わがままじゃないです💦
その状態で会いたいとか言われるのホント迷惑なので、、、
私なら用事があるとかで会わないように子供連れて近くの公園とかに避難します、、、。実家に帰れるなら帰ります、、、。

• ままんま

ままんま

ほんと勘弁です。。しかも横浜って。こっちの身にもなれよって。しかもあんたの息子さん、コロナなってほんまに大変やってんぞ。って話で。。イライラ(笑)

• 1月9日