雑談・つぶやき 今日で15w!妊娠発覚して初めて、ひとりで外出!笑なぞの出血が続いてます… 今日で15w!! 妊娠発覚して初めて、ひとりで外出!!笑 なぞの出血が続いてますが、赤ちゃんは元気\( ¨̮ )/ 久しぶりにドトールでまったりです~笑 ドトール好き٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 外出 しろくま太(8歳) コメント Sally こんにちはー! 出血はまだ続いてますか? 私は自宅安静4週目に入り、ようやく出血が止まりかけてます。 10月27日 しろくま太 こんにちは\( ¨̮ )/ コメントありがとうございます! 生理の終わりかけみたいな黒い少量の出血がまだあります(´・・`) わたしは安静指示もないのですよ~ 気になる時は家でゴロゴロって感じです! 自宅安静も大変ですよね( ๑´•ω•) 10月27日 Sally 安静指示がないということは、深刻じゃないんですね。私も黒いのがちょこっとつくくらいでひと安心。 明日病院行ってきます。 たまにはコーヒーいいですね♡ 10月27日 しろくま太 2ヶ月出血が続いていて、2回ほどシーツがびしゃびしゃになるくるいの大量出血があったのに安静なしです!笑 なんだか不思議ですが、赤ちゃんと病院の先生信じて頑張ります\( ¨̮ )/ Sallyさんも落ち着いてきているようで一安心ですね! たまにはコーヒーいいですよ(*´v`) リラックス大事です!! 10月27日 Sally 私より大量出血ですよ… 先生の考え方の違いですかね… コーヒーはないので、ココアでも作ってリラックスします♡ お互い、赤ちゃんすくすく育ちますように! 10月27日 しろくま太 ママリで出血の症状を言うと、みなさん同じような反応をされるので、本当に安静にしなくて大丈夫なんだろうかと不安になります笑 お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょ\( ¨̮ )/♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま太
こんにちは\( ¨̮ )/ コメントありがとうございます!
生理の終わりかけみたいな黒い少量の出血がまだあります(´・・`)
わたしは安静指示もないのですよ~
気になる時は家でゴロゴロって感じです!
自宅安静も大変ですよね( ๑´•ω•)
Sally
安静指示がないということは、深刻じゃないんですね。私も黒いのがちょこっとつくくらいでひと安心。
明日病院行ってきます。
たまにはコーヒーいいですね♡
しろくま太
2ヶ月出血が続いていて、2回ほどシーツがびしゃびしゃになるくるいの大量出血があったのに安静なしです!笑
なんだか不思議ですが、赤ちゃんと病院の先生信じて頑張ります\( ¨̮ )/
Sallyさんも落ち着いてきているようで一安心ですね!
たまにはコーヒーいいですよ(*´v`)
リラックス大事です!!
Sally
私より大量出血ですよ…
先生の考え方の違いですかね…
コーヒーはないので、ココアでも作ってリラックスします♡
お互い、赤ちゃんすくすく育ちますように!
しろくま太
ママリで出血の症状を言うと、みなさん同じような反応をされるので、本当に安静にしなくて大丈夫なんだろうかと不安になります笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょ\( ¨̮ )/♡