コメント
Sally
こんにちはー!
出血はまだ続いてますか?
私は自宅安静4週目に入り、ようやく出血が止まりかけてます。
Sally
こんにちはー!
出血はまだ続いてますか?
私は自宅安静4週目に入り、ようやく出血が止まりかけてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま太
こんにちは\( ¨̮ )/ コメントありがとうございます!
生理の終わりかけみたいな黒い少量の出血がまだあります(´・・`)
わたしは安静指示もないのですよ~
気になる時は家でゴロゴロって感じです!
自宅安静も大変ですよね( ๑´•ω•)
Sally
安静指示がないということは、深刻じゃないんですね。私も黒いのがちょこっとつくくらいでひと安心。
明日病院行ってきます。
たまにはコーヒーいいですね♡
しろくま太
2ヶ月出血が続いていて、2回ほどシーツがびしゃびしゃになるくるいの大量出血があったのに安静なしです!笑
なんだか不思議ですが、赤ちゃんと病院の先生信じて頑張ります\( ¨̮ )/
Sallyさんも落ち着いてきているようで一安心ですね!
たまにはコーヒーいいですよ(*´v`)
リラックス大事です!!
Sally
私より大量出血ですよ…
先生の考え方の違いですかね…
コーヒーはないので、ココアでも作ってリラックスします♡
お互い、赤ちゃんすくすく育ちますように!
しろくま太
ママリで出血の症状を言うと、みなさん同じような反応をされるので、本当に安静にしなくて大丈夫なんだろうかと不安になります笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょ\( ¨̮ )/♡