コメント

k.s.m🍀
わーめっちゃ分かります😭💦
k.s.m🍀
わーめっちゃ分かります😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
我慢我慢我慢我慢 毎日我慢の連続 寝たいけど我慢 ゆっくりしたいけど我慢 お腹空いたからご飯食べたいけど我慢 寝るの邪魔してくるけど我慢 疲れたけど我慢 旦那帰ってくるの遅いけど我慢 何も思いどおりにはいかないか…
息子の要望で今日もマックに行ってちいかわゲットしようと思ったら売り切れ… マイクラも売り切れ… 転売ヤー、いい加減にしてくれ‼️‼️ ほしい子供に行き渡らないだわ‼️
雨で外では遊べやんし どこもいけやんけど家でも SwitchかYouTubeなのが嫌でイオンいったけど 下の子おっちゃくすぎて滞在時間10分もない にしても人やばすぎた ほんで3歳やばすぎ 猫お迎えしたくて最近ペットショップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ境遇ですか??😟✨✨✨
正月明け、3連勤からの2連休、、、
みたいドラマや番組は11月分から溜まってます😭
k.s.m🍀
旦那は基本的に土日祝は仕事で、私は日曜日や祝日はお休みもらってるのですが休みは朝から家事して子守して休みだけど全然休みじゃないですー。1人になれるのは夜ですが寝落ちしてたりで😅
休みがほしいですー。
はじめてのママリ
わぁ~うちと一緒です🥺🥺🥺
ホント夜は夜で寝たいし、平日2日休みがあるのですが、1日は習い事があって結局1日だけフリーな感じです😫
1人の時間もっと欲しいですよね😭😭😭
k.s.m🍀
私も平日に一回休みありますが上の子は学校でも下は保育所で休みの日は預けられないので…。
私はもう少ししたら幼稚園に移行するのでそれまでの我慢です。
今から4月が楽しみです!!
はじめてのママリ
休みの日お預けNGは、キツイですね😭💦
幼稚園あこがれます!🥺✨