雑談・つぶやき 日曜日は私も休みですが、家事やご飯は私が担当です。旦那は日祝も仕事で、少し自由にさせてほしいです。 日曜日は私も休みなのよ!!! 旦那は日祝も仕事で 私は子供見ながらだけど、私も休みなのよ!!! 休みだけどご飯とか家事は私なのよ! ちょっとくらい 好きにさせてよ息子ーーー! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 家事 息子 ご飯 はじめてのママリ コメント k.s.m🍀 わーめっちゃ分かります😭💦 1月9日 はじめてのママリ 同じ境遇ですか??😟✨✨✨ 正月明け、3連勤からの2連休、、、 みたいドラマや番組は11月分から溜まってます😭 1月9日 k.s.m🍀 旦那は基本的に土日祝は仕事で、私は日曜日や祝日はお休みもらってるのですが休みは朝から家事して子守して休みだけど全然休みじゃないですー。1人になれるのは夜ですが寝落ちしてたりで😅 休みがほしいですー。 1月9日 はじめてのママリ わぁ~うちと一緒です🥺🥺🥺 ホント夜は夜で寝たいし、平日2日休みがあるのですが、1日は習い事があって結局1日だけフリーな感じです😫 1人の時間もっと欲しいですよね😭😭😭 1月9日 k.s.m🍀 私も平日に一回休みありますが上の子は学校でも下は保育所で休みの日は預けられないので…。 私はもう少ししたら幼稚園に移行するのでそれまでの我慢です。 今から4月が楽しみです!! 1月9日 はじめてのママリ 休みの日お預けNGは、キツイですね😭💦 幼稚園あこがれます!🥺✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ境遇ですか??😟✨✨✨
正月明け、3連勤からの2連休、、、
みたいドラマや番組は11月分から溜まってます😭
k.s.m🍀
旦那は基本的に土日祝は仕事で、私は日曜日や祝日はお休みもらってるのですが休みは朝から家事して子守して休みだけど全然休みじゃないですー。1人になれるのは夜ですが寝落ちしてたりで😅
休みがほしいですー。
はじめてのママリ
わぁ~うちと一緒です🥺🥺🥺
ホント夜は夜で寝たいし、平日2日休みがあるのですが、1日は習い事があって結局1日だけフリーな感じです😫
1人の時間もっと欲しいですよね😭😭😭
k.s.m🍀
私も平日に一回休みありますが上の子は学校でも下は保育所で休みの日は預けられないので…。
私はもう少ししたら幼稚園に移行するのでそれまでの我慢です。
今から4月が楽しみです!!
はじめてのママリ
休みの日お預けNGは、キツイですね😭💦
幼稚園あこがれます!🥺✨