その他の疑問 火曜日友達3人でお友達のお家に行く予定でした。1人の子が代表で手土産… 火曜日友達3人でお友達のお家に行く予定でした。1人の子が代表で手土産のお菓子を準備してくれてます。 ですが、わたしだけコロナが不安で行かないことにしました。 その場合、手土産代はどうすればいいと思いますか?2人で割り勘して貰えばいいですかね? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 友達 お菓子 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おだんごかーちゃん 私なら3人で割ろう、と言います。 1月9日 ねこねこ ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊