子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が熱を出しました!今日は旦那が夜勤でいないので一人でお… 1歳9ヶ月の息子が熱を出しました! 今日は旦那が夜勤でいないので一人でお風呂に入れないといけないのですが、この場合子どもたちはお風呂入れますか? ちなみに、古い社宅なので風呂が極寒です(笑) 今日は外には出ておらず、家で過ごしました! 下の子を入れないとなると、必然的に上のこと私もお風呂に入れないことに、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 息子 社宅 1歳9ヶ月 ちーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん お風呂に入れる!!! 1月9日 ちーちゃん 今日はお風呂はお休み! 1月9日 ちーちゃん みなさんありがとうございました! 昨日はお風呂はお休みにしました☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント