お風呂出て気づいたんですがこれ汗疹ですかね?泣昨日はなかったです😫左…
お風呂出て気づいたんですがこれ汗疹ですかね?泣
昨日はなかったです😫左胸下にできてます🥲
- Tちゃん♡(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダニかな?白いプツッとしたのが見える気もします。
お風呂出て気づいたんですがこれ汗疹ですかね?泣
昨日はなかったです😫左胸下にできてます🥲
はじめてのママリ🔰
ダニかな?白いプツッとしたのが見える気もします。
「お風呂」に関する質問
お風呂後のミルクからの寝かしつけは夫がしてくれるんですが、 なぜかヒックヒックってなるくらいすんごい泣きます… 夫に変わる?って言うのも違う気がするし、 でもめっちゃ泣いててかわいそうだし… 結局疲れたのか…?…
セルフねんねの時って皆さんどこにいますか?🤔 私は「赤ちゃんが寝る」みたいな音楽かけながら、暗い部屋で指しゃぶったりジタバタする我が子を延々眺めてます。 何か1人で置いておくのが心配なのもありますが、暗い部屋…
帰省したら全てのもの自分のお金で払うものですか? 実家で使うもの全てお金払わないとダメなんですが、 こちらは新幹線のお金も出してるし正直痛いです…。 オムツとか消耗品は分かりますが、お風呂マットとか実家でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tちゃん♡
ありがとうございます😭白いプツっとしたのは電気の下で撮ったので光の反射だと思います😫蕁麻疹かなとも思ったのですが🥲