※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧡✨
妊娠・出産

心拍確認後の流産は、何か予兆があることが多いのでしょうか?(心拍確認…

不快な思いをさせてしまったらすみません。

心拍確認後の流産は、何か予兆があることが多いのでしょうか?
(心拍確認時の検診で既に心拍が弱かったなど)

ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

コメント

全く何も無く次の検診で止まってることが多いそうですよ!!😢

私は稽留流産だったので分かりませんでした…💦
6週?なるかならないかくらいで産婦人科でみてもらい心拍なども確認できてましたが胎嚢が小さいねって言われて1週間後に来てと言われて7週になる頃再度病院行ったらもう胎嚢の中にいたはずの小さい丸いものはなくなってました😭
稽留流産は、なんの予兆もなく流産しても流れることがないと言われました😱

ここ

全くなかったですよ。

まい

私の場合はですが、成長がちょっと遅くて予定日2週間修正されました。11週の検診(本来なら13週のはず)で心臓が止まってしまってました。前日に鮮血の出血も少しありました。

トンカツ

15週で死産しましたが何もなく普通に健診に行ったら心臓が止まってました。

S (22)

ないことがほとんどと聞きますね

🧡✨

まとめての返信となりすみません。
皆様お忙しい時間に貴重な体験談など、ご親切に教えて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️