雑談・つぶやき 洗濯物取り込もうと玄関から外に出たら、庭に見知らぬ子が🤣知らない子で… 洗濯物取り込もうと玄関から外に出たら、庭に見知らぬ子が🤣知らない子でえ?と固まってたらお婆ちゃんらしき人がすいません💦この子この家の坂(我が家はちょっとだけ坂の上にある)が好きで、いつも遊ばせてもらってるんですーって言われたんだけど、勝手に遊ばないで🤣わが家の敷地の坂ですから🤣柵がないから入れちゃうけど坂登って庭にも侵入しないで🤣 ゴミ箱とか自転車庭にあるから怪我しても困るし😅 色んな人がいるなぁ💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 自転車 ゴミ箱 洗濯 怪我 あから(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言えばいいってもんじゃないですよね💦笑 遊ばせてもらってますーじゃなくて!!じゃなくてー!!ってかんじですが、そんなふうに言われると強くも言いづらいですよね…😱 1月9日 あから コメントありがとうございます🎵 そうなんです、遊ばせてもらってますーじゃなくて、公園じゃないよーと思いました💦 近所の人みたいなので、はっきりは言いませんでしたが、続くならいやだなぁと😅 他の日も帰宅したらしらない人が遊ばせてるの目撃して、なんだかマナーない方多いなぁと唖然としました🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます🎵
そうなんです、遊ばせてもらってますーじゃなくて、公園じゃないよーと思いました💦
近所の人みたいなので、はっきりは言いませんでしたが、続くならいやだなぁと😅
他の日も帰宅したらしらない人が遊ばせてるの目撃して、なんだかマナーない方多いなぁと唖然としました🤔