※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

洗濯物取り込もうと玄関から外に出たら、庭に見知らぬ子が🤣知らない子で…

洗濯物取り込もうと玄関から外に出たら、庭に見知らぬ子が🤣知らない子でえ?と固まってたらお婆ちゃんらしき人がすいません💦この子この家の坂(我が家はちょっとだけ坂の上にある)が好きで、いつも遊ばせてもらってるんですーって言われたんだけど、勝手に遊ばないで🤣わが家の敷地の坂ですから🤣柵がないから入れちゃうけど坂登って庭にも侵入しないで🤣

ゴミ箱とか自転車庭にあるから怪我しても困るし😅

色んな人がいるなぁ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

言えばいいってもんじゃないですよね💦笑
遊ばせてもらってますーじゃなくて!!じゃなくてー!!ってかんじですが、そんなふうに言われると強くも言いづらいですよね…😱

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵

そうなんです、遊ばせてもらってますーじゃなくて、公園じゃないよーと思いました💦

近所の人みたいなので、はっきりは言いませんでしたが、続くならいやだなぁと😅

他の日も帰宅したらしらない人が遊ばせてるの目撃して、なんだかマナーない方多いなぁと唖然としました🤔

• 1月9日