子育て・グッズ 生後3ヶ月になったばかりの男の子、声を出して笑いません😵💫クーイング… 生後3ヶ月になったばかりの男の子、声を出して笑いません😵💫 クーイングはすごく多くて、目を合わせて抱っこすると あっあっとかうーとか んきゅー など、とにかくよく言います😅 また、目が合ったり、膝に乗せるとニコニコ笑ったり、声をかけると笑い返すことは先月からあるのですが 声を出して笑うことがなくて心配です。 娘は3ヶ月になるかならないかくらいで笑っていたので、気になりました😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 smile コメント ママリ うちも娘はケラケラ笑ってましたが、息子は声を出して笑うっての遅かった気がします! 1月9日 smile ありがとうございます😭 やっぱり個性ですよね🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
やっぱり個性ですよね🥺