産婦人科・小児科 4歳娘ですが、お股部分が痒くてたまらないみたいです。明日も祝日なので… 4歳娘ですが、お股部分が痒くてたまらないみたいです。明日も祝日なので休日当番の小児科に行くか迷っています。熱などはないのですがたぶんカンジダかな?と思います。こういう症状でも連れて行って大丈夫でしょうか?😞 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 小児科 症状 4歳 夫 熱 アボカド コメント ハムサンド 大丈夫だと思います🙆♀️ カンジダだったら、自然に治るのは難しいので、数日分だけでも薬貰った方がいいと思います❗️ 1月9日 アボカド コメントありがとうございます✨ そうですよね、カンジダだったらなかなか自然には治らないですよね💦今日は受付時間過ぎてしまったので、明日朝一で休日当番医に行ってみます😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます✨
そうですよね、カンジダだったらなかなか自然には治らないですよね💦今日は受付時間過ぎてしまったので、明日朝一で休日当番医に行ってみます😣