その他の疑問 米子市の方!4月入園の結果はいつ頃通知されるんでしたっけ?去年は2月の… 米子市の方! 4月入園の結果はいつ頃通知されるんでしたっけ? 去年は2月の頭頃だった記憶があるのですが 今年は1月中旬頃と言われた気がして、 でも日にちを忘れてしまいました😅 わかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 入園 米子市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで2月だったので2月だとずっと思ってましたが、今年は1月中旬のようです😊 とういうことはもう少しですね😱💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 去年までは2月だったはず、、と思って! 今年からかわったんですね! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
去年までは2月だったはず、、と思って!
今年からかわったんですね!
ありがとうございます😊