雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静中、、、いつ入院になってもおかしくない状況で寝た… 切迫早産で自宅安静中、、、 いつ入院になってもおかしくない状況で寝たきりで クリスマス、年末年始、初売り、初詣、どこも行けないのがストレス過ぎてネットショッピングが止まらない、、、笑 今日もポチしてしまった。笑 物欲やばー!!!!笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 切迫早産 クリスマス 年末年始 ショッピング 自宅安静 物欲 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント