子育て・グッズ 埼玉県の3キューチケットについてなのですが、このチケットはおむつなど… 埼玉県の3キューチケットについてなのですが、このチケットはおむつなどを楽天やAmazonで購入した場合にも使えるのでしょうか?🤔 県内のお店限定ですかね? サイトなど見逃していたらすみません💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 おむつ サイト 楽天 埼玉県 Amazon なの(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 領収書や利用明細があれば とは書いてあります🤔 1月9日 なの 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんです💦 ただ、その領収書が県内のお店のもの以外でもいいのかなぁと疑問になって🤔 県内で使うのが間違いないですよね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんです💦
ただ、その領収書が県内のお店のもの以外でもいいのかなぁと疑問になって🤔
県内で使うのが間違いないですよね😂