雑談・つぶやき 5歳の娘に対して、誕生日にイライラしてしまう自分を反省しています。娘を嫌いではなく、全て自分のせいだと感じています。 まだ5歳… されど5歳… 誕生日くらい怒らないで痛いのに、どうしてもイライラしちゃう。 ごめん。 娘ちゃん… 嫌いなわけじゃないの… 全てママが悪い… 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 5歳 誕生日 ママ乃(3歳4ヶ月) コメント くまこ 気持ちがわかりすぎて😭😭😭 1月9日 ママ乃 2人目産んだ後、旦那にガルガルしなかった代わりに娘にガルガルしてる気がします。 治したいのに… どんどん娘ちゃんと心の距離が空いてる気がする… そして、嫌いなあたしの母親ソックリになってる自分にもガッカリ… 1月9日 くまこ 娘さんはきっとママは今 赤ちゃんのお世話で大変なことに 気がついていますよ☺️ ママ乃さんがごめんねって思ってる その気持ちも言葉になっていなくても絶対に伝わってますよ!! 我が家は今お腹に2人目ですが 毎日子どもに怒鳴ってしまいます💦 1月9日 ママ乃 あたしも3人目お腹にいて余裕なく、どーしてもすぐ怒ってしまう… 旦那にまでママは怒ってばっかりと言われる始末。トホホです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
2人目産んだ後、旦那にガルガルしなかった代わりに娘にガルガルしてる気がします。
治したいのに…
どんどん娘ちゃんと心の距離が空いてる気がする…
そして、嫌いなあたしの母親ソックリになってる自分にもガッカリ…
くまこ
娘さんはきっとママは今
赤ちゃんのお世話で大変なことに
気がついていますよ☺️
ママ乃さんがごめんねって思ってる
その気持ちも言葉になっていなくても絶対に伝わってますよ!!
我が家は今お腹に2人目ですが
毎日子どもに怒鳴ってしまいます💦
ママ乃
あたしも3人目お腹にいて余裕なく、どーしてもすぐ怒ってしまう…
旦那にまでママは怒ってばっかりと言われる始末。トホホです。