子育て・グッズ ベビーカーシートについて写真のようなベビーカーシートはもともとベビ… ベビーカーシートについて 初歩的な質問ですみません🤣 写真のようなベビーカーシートは もともとベビーカーについているシートなどは 外した上でつけるという認識であってますか?💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ベビーカー 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント すう 小さいうちはシートを付けたまま乗せて、大きくなったら外すのでは無いでしょうか🥺? 1月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね💦ありがとうございます! すぅさんはこういった別途のベビーカーシート使われてますか?? 1月9日 すう 私はシートなど何も着いていないものを使っていますが、新生児〜3ヶ月くらいまでは何もついていない状態だと少し怖かったので下にひざ掛けなどを敷いて使っていました! 1月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💦ありがとうございます!
すぅさんはこういった別途のベビーカーシート使われてますか??
すう
私はシートなど何も着いていないものを使っていますが、新生児〜3ヶ月くらいまでは何もついていない状態だと少し怖かったので下にひざ掛けなどを敷いて使っていました!