®️®️
1人目の時は、着圧履いてました!
2人目はサボりまくりで、今もぽっこりです😂
にゃみへい
1人目も2人目も産後半年から筋トレして産後1年でやっと元に戻りました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかしないとダメですよね😂
- 1月9日
退会ユーザー
1年経ってようやく引っ込みました!笑
帝王切開の人は子宮の大きさが元に戻るのが遅いみたいなのでそれもあると思います😂
®️®️
1人目の時は、着圧履いてました!
2人目はサボりまくりで、今もぽっこりです😂
にゃみへい
1人目も2人目も産後半年から筋トレして産後1年でやっと元に戻りました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかしないとダメですよね😂
退会ユーザー
1年経ってようやく引っ込みました!笑
帝王切開の人は子宮の大きさが元に戻るのが遅いみたいなのでそれもあると思います😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
妊娠高血圧症候群経験者の方! 血圧がいくつになってしまったら 促進剤や帝王切開になりましたか? また、元々の血圧を考慮して という形でしょうか? 元々90前後だったのが 前回1回目110ちょっと、2回目100ちょっとで …
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント