®️®️
1人目の時は、着圧履いてました!
2人目はサボりまくりで、今もぽっこりです😂

にゃみへい
1人目も2人目も産後半年から筋トレして産後1年でやっと元に戻りました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかしないとダメですよね😂
- 1月9日

退会ユーザー
1年経ってようやく引っ込みました!笑
帝王切開の人は子宮の大きさが元に戻るのが遅いみたいなのでそれもあると思います😂
®️®️
1人目の時は、着圧履いてました!
2人目はサボりまくりで、今もぽっこりです😂
にゃみへい
1人目も2人目も産後半年から筋トレして産後1年でやっと元に戻りました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかしないとダメですよね😂
退会ユーザー
1年経ってようやく引っ込みました!笑
帝王切開の人は子宮の大きさが元に戻るのが遅いみたいなのでそれもあると思います😂
「出産」に関する質問
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
【2人目出産→入院中の上の子の生活について】 2人目出産する時に入院してる間、上の子って誰に面倒見てもらってましたか? うちは夫が育休をとってくれるのですが、子供の泣き声で起きれないのもあって不安です。 母親に…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント