子育て・グッズ 皆様ならどうしますか?娘が機嫌が悪くお茶が入ったコップをワザと逆さま… 皆様ならどうしますか? 娘が機嫌が悪くお茶が入ったコップをワザと逆さまにしてこたつはぐちゃぐちゃ。 朝ごはんの蒸しパンはぐちゃぐちゃに潰してぶん投げました。 私はキレて何してるの!と怒鳴り、娘の肩をドンと押してしまい娘は後ろにゴロンと倒れました… 皆様ならぐっと堪えて優しく言いますか? 怒鳴っちゃいますか? 手を出してしまい反省してます… 最終更新:2022年1月9日 お気に入り お茶 パン こたつ さくら(5歳9ヶ月) コメント ママリ 余裕がなければブチ切れますし 余裕があればはぁ〜とため息ついてとりあえずトイレ行って一息つきます💦 1月9日 退会ユーザー 怒鳴り散らして半泣きで机を拳で殴っちゃたこと多々です、はい。 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント