コメント

プレママ
整骨院いって矯正してサラシ巻いてもらうのがいいですよ〜!歩きにくかったのはなおりました!お腹の肉だけはまだ付いてますが🤣
プレママ
整骨院いって矯正してサラシ巻いてもらうのがいいですよ〜!歩きにくかったのはなおりました!お腹の肉だけはまだ付いてますが🤣
「2人目」に関する質問
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
来年に生まれてくる赤ちゃん・丙午について 初めまして。妊活2年目です。 長文になりますし、愚痴に近いですが聞いてほしいです。 この間久々に友人と電話しました。 その友人は去年女の子が産まれています。新ママにな…
1人目体外・顕微授精で 貯卵無しの方、 2人目の治療はいつ頃始められましたか? また、どれくらいで授かれましたか? 貯卵がなく、2人目を希望する場合採卵からなので参考にさせていただきたいです。 1人目は治療に長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
サラシ!なるほど、
やっぱり整骨院がいいんですね😘なんかいくらいいきましたか?
プレママ
週に一回ペースで3ヶ月ぐらいですね、もともと整骨院がよいなので今でも行ってますが、産後のって意味ではそれぐらいです!