コメント
プレママ
整骨院いって矯正してサラシ巻いてもらうのがいいですよ〜!歩きにくかったのはなおりました!お腹の肉だけはまだ付いてますが🤣
プレママ
整骨院いって矯正してサラシ巻いてもらうのがいいですよ〜!歩きにくかったのはなおりました!お腹の肉だけはまだ付いてますが🤣
「2人目」に関する質問
2人目を明日で38wです。 無痛の為9/1入院、9/2出産予定です。 ずっと欲しかった2人目。 8年ぶりの出産。 怖くなってきました、、、 毎晩泣けてきます。 出産が怖い、、 同じような方いますか? こんなんじゃ母親失格です…
性別について、人からいろいろ言われたときのうまい返し教えてください😭 2歳男の子がいて、2人目男の子妊娠中です。 2人目も男の子と話した時の 「わー大変だー!」や「やっぱり女の子が欲しい?」「男の子かー!」 など…
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
サラシ!なるほど、
やっぱり整骨院がいいんですね😘なんかいくらいいきましたか?
プレママ
週に一回ペースで3ヶ月ぐらいですね、もともと整骨院がよいなので今でも行ってますが、産後のって意味ではそれぐらいです!