妊娠・出産 生理予定日前に症状があり、妊娠を期待していたが、痛みが消え、頭痛と下腹部痛が出てきた。妊娠された方いますか? 生理予定日1日前です。 一週間前くらいにいつもはない乳首痛がすごく ちょっと期待していましたが それも2.3日前になくなり。。。 生理前にある頭痛と下腹部痛がでてきました。 今回もダメそう。 こんな感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2 乳首 妊娠 生理前 生理予定日1日前 しなまなな(生後6ヶ月, 8歳) コメント いけぴー 私もいつもない乳首痛があって生理予定1週間前くらいにはなくなってて、生理前にある下腹おも〜い感じが出てきてましたけど…妊娠してました✨ 赤ちゃん来てくれてますよーに✨ 1月9日 しなまなな ありがとうございます✨ 人によって、いろんな症状があって、検索しては一喜一憂してます😂💦 とにかく生理がくるまでは信じて待つのみですね! 素敵なマタニティライフをお過ごしください😌🍀 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまなな
ありがとうございます✨
人によって、いろんな症状があって、検索しては一喜一憂してます😂💦
とにかく生理がくるまでは信じて待つのみですね!
素敵なマタニティライフをお過ごしください😌🍀