さらい
グレードにもよるけど、高いですよね、
退会ユーザー
グレードですかね?
ガソリン・保険・ローンだとしても毎月8万くらいかかるんじゃないですかね?🤔
空色のーと
グレード次第ですね🤔
安ければギリギリ300万円代で買えるので☺️
K.mama𓇼𓆉
グレードによりますよ😊!
ゆーりちゃん
みなさんありがとうございます
グレードもあり最低300は必要なんですね👀
いい車ですね♪
把握できましたありがとうございました😊頑張って車貯金に励みます♪
さらい
グレードにもよるけど、高いですよね、
退会ユーザー
グレードですかね?
ガソリン・保険・ローンだとしても毎月8万くらいかかるんじゃないですかね?🤔
空色のーと
グレード次第ですね🤔
安ければギリギリ300万円代で買えるので☺️
K.mama𓇼𓆉
グレードによりますよ😊!
ゆーりちゃん
みなさんありがとうございます
グレードもあり最低300は必要なんですね👀
いい車ですね♪
把握できましたありがとうございました😊頑張って車貯金に励みます♪
「ママ友」に関する質問
一人っ子のママさん教えてください。 仲良いとまでは行かないけれど、よく話す遊んだこともある同じ小学校のママ友がいたとして、その人が一人っ子の親は過保護で変な人ばっかりいる、変な人だったから一人っ子だと思った…
ママ友Aとランチにいく約束をしてたのですが、ある日、ママ友Bも誘ってみたけどいいかなー?とLINEがきました。これって普通誘う前に私に確認しません?笑 別にママ友Bが来ること自体はいいのですが、うん。としか言えな…
専業主婦ママさん、美意識どうあげてますか? 人にも会わないし、会う時なんて朝の幼稚園の送りの時 に会うくらいです。 地元じゃないので友達も遠くでいません😅 ママ友はいません、挨拶や軽くお話しはします! 化粧品や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント