※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

出会ったことのあるやばいママ友教えてください

出会ったことのあるやばいママ友教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日夜旦那を迎えに行く時子供(0歳)が寝てたら置いていくって言ってて引いちゃいました、、
しかも迎え最寄り駅じゃないって言ってたんで往復でそこそこの時間家に子供1人って考えたら怖すぎました

• もも

もも

ええぇ😱置き去りはアメリカだと犯罪ですよね、日本はどうなんだろう...それをまた人に言える神経が理解できませんね。

ミルク吐き戻して詰まって死亡事故もあるのに、赤ちゃん、強く生きて!!って思いますね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです、
    それを人に言える神経、、、ほんと理解できなくて言われた瞬間固まりました🙃

ほんと、強く生きてほしいです🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪口言う時目が輝くママですかねぇ👀口も悪いし喋り方も無理でなんか第一印象から無理で(笑)フェードアウトしようと思ったら子供同士が喧嘩して、見事にこっちがボロクソ言われております✨悪口の対象になりました🤣

• もも

もも

悪口も限度がありますよね。子供のしたことなんか明らかな過失がなければお互いさまだと思います。

距離を置いたにもかかわらず、それはしんどいですね😓早く縁が切れますように🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが何かしたのかもと思ったのですが、先生によるとあちらが手を出してきて喧嘩になったと言われました😅
    同じ学年なので小学校へいる限り無理なのかなと思ってますが😣悪口やばい人で有名なので周りも分かってるかなとは思うのですが😮‍💨࿔

• 1時間前
  • もも

もも

えー!!それは、それは😱
    ママリさんのお子様とばっちり!😓小学校同じなんですね...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人います😇
入園してすぐグイグイきてクラス全員の年齢把握、それで「私一番若いかも♡」からの○歳過ぎたらクソババアだわ〜と群れてる中で発言。
その後1カ月後にはクラス内のママさんの悪口ばっかり😑しかも同じクラスのママに💧あとは自分の気分で濃く付き合う相手決めて、他のママの噂話と悪口言いたい放題。裏表激し過ぎ。ネタにしたいママの自宅もジロジロ。
嘘ついたり話を盛りまくって、そんな事してまで噂話や悪口言います。
自分の嫌いな人の背後から「嫌いな人とは目も合わせたくない!」と聞こえるよう発言。
なぜか頻繁に親や兄弟の自慢、マウントも🤣
自分が注目されなきゃ嫌!みたいな💦
こんなに口悪くて幼稚な行動するママさん初めてです。

もも

入園してまもなく本性がわかったのですね。大切にされてこなかったから私私ってなっちゃうのかもしれませんね。嫌だったり合わないときはフェードアウトすればいいのに、なにか言わないと気がすまないタイプなのでしょうか

そんなママに育てられるお子様かわいそうです。ママリさんのお子様に被害がありませんように🙏