妊活 生理6日遅れで陰性でした。妊娠の可能性はもうないでしょうか。妊娠でな… 生理6日遅れで陰性でした。妊娠の可能性はもうないでしょうか。 妊娠でなければ 無排卵? とかでしょうか。 こんなに遅れたことないので妊娠期待したんですが、、 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 生理 妊娠 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 10日程遅れるのは割と普通ですから様子みたらどうですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!妊娠はもう可能性ないですかね? 1月9日 いーいー 排卵は確実ですか? それにもよります。 後は行為をしてから3週間は経ってますか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!妊娠はもう可能性ないですかね?
いーいー
排卵は確実ですか?
それにもよります。
後は行為をしてから3週間は経ってますか?