※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9月10日
妊娠・出産

22週目で547㌘の赤ちゃんの体重が心配です。標準より重いですか?

今日で22週目になりました。
22週目の頃の赤ちゃんの体重は400㌘から500㌘とネットで見たのですが、私の赤ちゃんの体重は547㌘もありました(>_<)先生からは特には指摘はされなかったのですが、標準より赤ちゃんの体重が重かったって方いますか?

コメント

yuu

22w3dで604gで、何も言われてません✌️誤差もあるし気にしたことなかったです。

yuu

見えますか?大丈夫ですよ!極端に推定体重が大きい小さいとなれば先生も言ってくれるので。

9月10日

コメント、ありがとうございます。
先生からは特には指摘なかったので気にすることはないとおもたのですが、ネットで見たら標準より大きかったので気になってしまって…気にしてたらキリがないですね。

9月10日

またまた、コメントありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。
見えます。
上の線をこしていないので大きくもないってことですね(>_<)よかったです(>_<)

みかん

全然標準だと思います!
565gでした私の時は(*^_^*)
大きくもなく小さくもなくって感じだと思いますよー

yuu

小さすぎず大きすぎず標準ど真ん中って感じですかね?💓
出産頑張りましょうね〜

9月10日

コメント、ありがとうございます。
標準なんですね(>_<)。安心しましたぁ(>_<)

9月10日

標準なので、安心しましたぁ(>_<)
なほさんは、38週なのでもう少しで赤ちゃんに会えますね☆
お互い、頑張りましょうね‼