コメント
きなこ
わたしはできるだけ夕飯早く食べ終えて、18時以降は食べないようにしてました!
あとは産休中暇すぎて毎日10000歩歩いてました!散歩行けない日は家の中ウロウロしたり、家の前の駐車場をグルグルしたりもはや不審者でした🤣
お子さんがいるとどちらも難しいと思いますが、1人目だったのでできました🙆♀️
きなこ
わたしはできるだけ夕飯早く食べ終えて、18時以降は食べないようにしてました!
あとは産休中暇すぎて毎日10000歩歩いてました!散歩行けない日は家の中ウロウロしたり、家の前の駐車場をグルグルしたりもはや不審者でした🤣
お子さんがいるとどちらも難しいと思いますが、1人目だったのでできました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。朝ご飯とお昼ご飯は普通にたべてました??
きなこ
朝とお昼は普通に食べてました🙆♀️
あとわたしは浮腫みと便秘でかなり体重変わるタイプだったので、便秘は酸化マグネシウム貰って服用するのと、塩分に気をつけたり(スープの汁は残したり)長風呂で汗かいたりしてました!
でもあんまりストレスになるのも良くないし、何しても増えるときは増えますよね😭
はじめてのママリ🔰
医師に怒られてしまいました。
きなこ
そうなんですね😭
どれくらい増えちゃったんですか?体重管理が大事なのは本当によくわかるしけど厳しい先生だとストレス感じますよね😭