※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重管理の仕方を教えてください、、、食べないように夜とか炭水化物を…

体重管理の仕方を教えてください、、、食べないように夜とか炭水化物を抜いたり野菜中心の生活をしてるのですが体重が増えてしまいます。おすすめな管理の仕方を教えてください。

コメント

きなこ

わたしはできるだけ夕飯早く食べ終えて、18時以降は食べないようにしてました!
あとは産休中暇すぎて毎日10000歩歩いてました!散歩行けない日は家の中ウロウロしたり、家の前の駐車場をグルグルしたりもはや不審者でした🤣

お子さんがいるとどちらも難しいと思いますが、1人目だったのでできました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。朝ご飯とお昼ご飯は普通にたべてました??

• 1月9日
  • きなこ

きなこ

朝とお昼は普通に食べてました🙆‍♀️
    あとわたしは浮腫みと便秘でかなり体重変わるタイプだったので、便秘は酸化マグネシウム貰って服用するのと、塩分に気をつけたり(スープの汁は残したり)長風呂で汗かいたりしてました!

でもあんまりストレスになるのも良くないし、何しても増えるときは増えますよね😭

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師に怒られてしまいました。

• 1月9日
  • きなこ

きなこ

そうなんですね😭
    どれくらい増えちゃったんですか?体重管理が大事なのは本当によくわかるしけど厳しい先生だとストレス感じますよね😭

• 1月9日