コメント

はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?

はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
-
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!
「頬」に関する質問
先週の日曜日に初めて発熱し、 グッタリも無くいつも通りに元気で動き回ってて、 熱も1日で引いたんですけど、 咳が長引いていたのと頬っぺたの赤みとカサカサが 心配やったので昨日連れて行き症状説明したら、 喉から来…
37歳、ここ1年でかなり老けた気がします。 頬こけやほうれい線など…老いが受け入れられません😭😭😭!!!!! みなさん美容医療はされてますか? ヒアルロン酸、糸リフト検討中ですが金額的に厳しくて悩んでます
頬の毛穴が目立ってきました、、30歳です! まだ化粧水など在庫はあって美容液だけ 新しいのにしようと思ってるんですが 美容液変えただけで少しでも良くなりますかね?😭 美容液アヌアやcosrxなどみてますが 使われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソイ
コメントありがとうございます。
これまで肌トラブルがなかったため、湿疹なのか判断つかず。。ですが湿疹っぽいですよね、、保湿はお風呂上がりのみでしたが朝も保湿してみて、良くならなかったら小児科にかかってみます。