コメント

はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?

はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
-
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!
「体」に関する質問
すぐ突っかかってくる妹についてです。 人様の前で喧嘩って恥ずかしいものだと思うのですが やたら妹は私に突っかかってきます。 例えば、妹と私は専門学校まで一緒です。 なんでそれ選んだの?ってくらいには意外な職…
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソイ
コメントありがとうございます。
これまで肌トラブルがなかったため、湿疹なのか判断つかず。。ですが湿疹っぽいですよね、、保湿はお風呂上がりのみでしたが朝も保湿してみて、良くならなかったら小児科にかかってみます。