コメント
はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
-
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!
「頬」に関する質問
3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていましたミルクを飲んでいる時熱を測ったら37.7飲み終わって測ったら36.6でしたぐずったりはせずニコニコ笑ってあそんだりしていますミルクも嫌がらず飲ん…
赤ちゃんが親の顔を舐めてきます。 生後10ヶ月の赤ちゃんです。 以前は腕や手のひらを舐めてきていたのですが、最近顔を近づけると大きく口を開けて舐めてこようとします。 頬ならいいのですが口にも噛みつこうとしてくる…
愚痴です!!こんな義母どうですか? ・1人目妊娠中から義母、義祖母に会う度お腹を触られる、私の知らない初めましての義母の友人にも触らせる ・妊娠したってわかった時生理が来なかったの?と詳細を聞かれる ・産後す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソイ
コメントありがとうございます。
これまで肌トラブルがなかったため、湿疹なのか判断つかず。。ですが湿疹っぽいですよね、、保湿はお風呂上がりのみでしたが朝も保湿してみて、良くならなかったら小児科にかかってみます。