コメント
退会ユーザー
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
-
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!- 6月10日
退会ユーザー
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!
「体」に関する質問
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
5ヶ月前に寝返りすると、その後の発達に影響しますか? 首座り前から寝返りは身体の反りを 使った寝返り 楽しくて何度も繰り返していると うつ伏せ姿勢が多くなり 仰向け姿勢が完成しないまま ずり這いや四つ這いを始め…
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソイ
コメントありがとうございます。
これまで肌トラブルがなかったため、湿疹なのか判断つかず。。ですが湿疹っぽいですよね、、保湿はお風呂上がりのみでしたが朝も保湿してみて、良くならなかったら小児科にかかってみます。