コメント
退会ユーザー
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
-
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!- 6月10日
退会ユーザー
乳児性湿疹ではないですか?
はじめてのママリ🔰
心配ですね、汗疹とかではなさそうですか😢?
息子は汗疹が一気に広がってしまい病院に行ってもらった薬を塗ったら1日で綺麗になりました🫶🏻
ソイ
コメントありがとうございます!
まだ赤みはほぼなくブツブツのみが広がっているものの、汗疹の可能性も含めて、皮膚科にかかってみることにします!
「頬」に関する質問
至急教えていただけると助かります。 一昨日ごろから右側の歯?頬が痛むようになりました。 本日ご飯食べると、痛くない方で噛んでも全体が痛くなるようになりました。こちら虫歯でしょうか。 ロキソニンなど飲めば痛みは…
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
歯ぎしり食いしばりの痛みについてです。 ある日急に現れるものですか?? 数ヶ月前に右側の顎、耳の付け根、耳の奥に違和感やじーんとした感覚があり、かかりつけの歯医者で診てもらったら、そこに小さい虫歯があるから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソイ
コメントありがとうございます。
これまで肌トラブルがなかったため、湿疹なのか判断つかず。。ですが湿疹っぽいですよね、、保湿はお風呂上がりのみでしたが朝も保湿してみて、良くならなかったら小児科にかかってみます。