コメント
rety ''
私はですが前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じでお腹で感じてたので骨盤と腰の痛みはなかったです😌
前駆陣痛から本陣痛へ移行することも多いので陣痛のようにお腹の痛みがあるんかなーと思います!
骨盤も腰も痛いなら赤ちゃん出る準備進めてるのかもしれませんね🥺✨
私は37wからしっかり内診グリグリあったので次の診察でありそうです😳
rety ''
私はですが前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じでお腹で感じてたので骨盤と腰の痛みはなかったです😌
前駆陣痛から本陣痛へ移行することも多いので陣痛のようにお腹の痛みがあるんかなーと思います!
骨盤も腰も痛いなら赤ちゃん出る準備進めてるのかもしれませんね🥺✨
私は37wからしっかり内診グリグリあったので次の診察でありそうです😳
「内診グリグリ」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たみえ✩.*˚
生理痛のような痛みではないです。骨盤を押されてる感じなので少しずつ下りてきてるんですかね?
毎回診察に行くと
先生から「徐々にやね〜」と言われるのでまだまだってことなんやな〜って思ってます笑
内診グリグリは痛いので嫌いです😭
rety ''
骨盤に頭が挟まりつつあるんかなと思います😊
広がってきてることもあって痛みがでてきてるのかなの😌
経産婦さんですし一気に進みそうですけど🥺
私もそうだったので👌✨
私もめちゃくちゃ痛かったですが産まれてほしいので手を合わせて目を瞑ってました。笑
たみえ✩.*˚
前の健診で先生に「この子はストレスもなにも感じてないね笑」とゆわれて気持ちよさそうに寝ていたのでマイペースな子なんやろなって思ってます😊
ちょっとずつちょっとずつって感じですかね?
気長に陣痛待つしかないですね✊🏻✨
rety ''
子宮口全開なるまでが長かったですが全開なってからだとほんと一瞬だったので頑張ってください👌✨
応援してます📣
たみえ✩.*˚
ありがとうございます😊
がんばります💪