コメント

rety ''
私はですが前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じでお腹で感じてたので骨盤と腰の痛みはなかったです😌
前駆陣痛から本陣痛へ移行することも多いので陣痛のようにお腹の痛みがあるんかなーと思います!
骨盤も腰も痛いなら赤ちゃん出る準備進めてるのかもしれませんね🥺✨
私は37wからしっかり内診グリグリあったので次の診察でありそうです😳
rety ''
私はですが前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じでお腹で感じてたので骨盤と腰の痛みはなかったです😌
前駆陣痛から本陣痛へ移行することも多いので陣痛のようにお腹の痛みがあるんかなーと思います!
骨盤も腰も痛いなら赤ちゃん出る準備進めてるのかもしれませんね🥺✨
私は37wからしっかり内診グリグリあったので次の診察でありそうです😳
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
出産予定日の6日前に学校の参観日が上の子2人同じ日に午前と午後であるんですが、行けますかね? その時どうなるかだとは思いますが、切迫や張りが多いとかじゃなかったら、みなさんなら行きますか? 39週1日です。 新1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たみえ✩.*˚
生理痛のような痛みではないです。骨盤を押されてる感じなので少しずつ下りてきてるんですかね?
毎回診察に行くと
先生から「徐々にやね〜」と言われるのでまだまだってことなんやな〜って思ってます笑
内診グリグリは痛いので嫌いです😭
rety ''
骨盤に頭が挟まりつつあるんかなと思います😊
広がってきてることもあって痛みがでてきてるのかなの😌
経産婦さんですし一気に進みそうですけど🥺
私もそうだったので👌✨
私もめちゃくちゃ痛かったですが産まれてほしいので手を合わせて目を瞑ってました。笑
たみえ✩.*˚
前の健診で先生に「この子はストレスもなにも感じてないね笑」とゆわれて気持ちよさそうに寝ていたのでマイペースな子なんやろなって思ってます😊
ちょっとずつちょっとずつって感じですかね?
気長に陣痛待つしかないですね✊🏻✨
rety ''
子宮口全開なるまでが長かったですが全開なってからだとほんと一瞬だったので頑張ってください👌✨
応援してます📣
たみえ✩.*˚
ありがとうございます😊
がんばります💪