ファッション・コスメ 卒園式、人学式など、妊婦さんだったからどんな感じのスーツ着ましたか?… 卒園式、人学式など、妊婦さんだったから どんな感じのスーツ着ましたか? 写真などあれば見せてほしいです🙇🏻♀️ 妊娠7ヶ月、8ヶ月頃に卒園式、入学式が ある予定です🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 スーツ 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント こるん 黒のワンピースにジャケットでいきましたよー! 写真はないですが😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 ジャケットも黒ですか? 1月9日 こるん 卒業は黒で入学は白です。 特に妊婦でなくてもそれで行ってるんですが、双子7ヶ月でも入ったのでラッキーでした🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャケットも黒ですか?
こるん
卒業は黒で入学は白です。
特に妊婦でなくてもそれで行ってるんですが、双子7ヶ月でも入ったのでラッキーでした🤣