コメント

♡♡
うちは変わらないです🤣💦
量よりも、とりあえずご飯食べた後、ミルク飲んだ後は長めに縦抱っこor座らせておくと、吐く回数減りました🤗
♡♡
うちは変わらないです🤣💦
量よりも、とりあえずご飯食べた後、ミルク飲んだ後は長めに縦抱っこor座らせておくと、吐く回数減りました🤗
「ミルクの量」に関する質問
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
完ミの生後3ヶ月の頃のミルクの量について 一回量、回数、間隔、トータル量、体重、答えられるものだけでもいいので教えてください!参考にさせていただきたいです。 うちの子は今生後3ヶ月半(105日)で体重6.1kgです…
生まれて22日目の娘がいます。 3時間ごとの授乳をするように病院で言われていますが、夜中はなかなか娘が起きません。ネット等で調べると寝ている赤ちゃんを無理に起こす必要はないと書かれているので4時間くらいは様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
うちは逆に、長めに抱っこ&座らせておいても変わらないです😭