妊娠・出産 もうすぐ34週に入るのですがここ最近鼻血が頻繁でなかなか止まりません… カテゴリ違かったらすみません💦 もうすぐ34週に入るのですがここ最近鼻血が頻繁でなかなか止まりません。 調べたら妊娠後期によくある事とは書いてありましたが、長い時間止まらない事があるので不安です… 胎動もしっかりあるし2日後に検診なので検診まで待って先生に相談でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠34週目 夫 検診 先生 ゆー(2歳9ヶ月) コメント きゅうり モデルさんで妊娠後期に毎日鼻血出てる人居ましたよ🥺!貧血とかになったら大変なので検診の時に聞いてみた方が安心かもしれないです☺️ 1月9日 ゆー やっぱり鼻血出る方多いんですね😳 止まらなすぎて不安だったので聞いてみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり鼻血出る方多いんですね😳
止まらなすぎて不安だったので聞いてみます!