※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気発覚。会社の事務員。既婚者。肉体関係はないと言う。しかし…

旦那の浮気発覚。
会社の事務員。既婚者。
肉体関係はないと言う。
しかしデートはけっこうしてる。
旦那が女が持ってるアクセサリーを真似てわざわざ手作りでプレゼントしようとしていた。(何か謎ですが笑)

しかし、お願いだから離婚しないでくれという。

私自身、昔色々あったのでそういう人を信じられない。
子供は仲良く3人で暮らしたいと言っている。

ここは子供の為に我慢すべきですよね。

我慢するなら私も信じられないし腹立たしいので条件を出してなら再構築を考えますが、何が良いのかわかりません。

例えば直接女に電話をして話すとか…
あとは考えつきませんが…

あと、こんなに親しいのに連絡先知らないっておかしいですよね笑

笑っちゃいますよ🤣

何かアドバイス下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

制裁するなら証拠がないと難しいのかなと思いました。

子どもに聞くのは間違ってますよ。暴力を受けてもDV親と暮らしたいというのが子どもですから、なにもないのに分かれてくらしたいという子はいません。

とりあえず別居してみてはどうでしょうか。「冷静に考えたいから」とか言って。

はじめてのママリ🔰

子供のためにお母さんが我慢する必要はないですよ。
子供ってよく見てますからね💧💧

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
アドバイスとかじゃないですが手作りのアクセサリーに笑っちゃいました😂
ミサンガとかですか?

はじめてのママリ🔰

私の父がそんな感じで浮気してました‼︎
母は再構築を選びましたが、結局私が成人になってから別の理由で離婚しました💦
肉体関係が本当にない場合、浮気してても慰謝料などの請求ができませんので、一番厄介です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

条件…そうですね。

・異動願いを出して職場を変えてもらって二度と会わないこと。
    ・会ってることが分かった場合肉体関係なくても即離婚。夫、女からも慰謝料取ること。
    ・持ち家なら万一離婚後してもママリさんたちが住み続ける許可を得ること(ローンは夫払い)
    ・養育費はもちろん夫が支払うこと。

これをきちんと書面に残して署名捺印しておいて離婚届と共に保管しておきます‼︎

• 1月9日