コメント
退会ユーザー
何の手当ですかね?☺️
退会ユーザー
もし子育ての臨時給付金10万円のことをおっしゃってるなら、3月中に産まないともらえないみたいですよ
ままりん
産休と育休の手当なら、上の子の2歳の誕生日までに産休入ってればそのまま次の子の手当に切り替えられますよ💡
ティアラ👑(27歳3児ママ)
給付金の10万の事なら
令和4年3月31日までに生まれた子が対象です☺️
退会ユーザー
何の手当ですかね?☺️
退会ユーザー
もし子育ての臨時給付金10万円のことをおっしゃってるなら、3月中に産まないともらえないみたいですよ
ままりん
産休と育休の手当なら、上の子の2歳の誕生日までに産休入ってればそのまま次の子の手当に切り替えられますよ💡
ティアラ👑(27歳3児ママ)
給付金の10万の事なら
令和4年3月31日までに生まれた子が対象です☺️
「二人目」に関する質問
幼稚園の年少の担任が体調不良で担任交代になっちゃった💦 先週からずっと休んでいたし、、、週明けは休みのこともちょいちょいあったし、なんとなーくメンタル大丈夫そ?と思うことあったけど、、、とうとう休職か。 夏に…
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
育休とか産休の手当です!