※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

みなさんは自分の乳首の色や形好きですか?自信ありますか?

いきなりすみません…!

みなさんは自分の乳首の色や形好きですか?自信ありますか?

コメント

あーちゃん

妊婦中なのもあるからか、真っ黒でおっきくて全然自信ないです笑
黒!乳首デカ!ってお風呂入るたびに思います‪笑

• mamari

mamari

妊娠すると変わりますよね🥲妊娠前から自信ないですが💦(笑)

• 1月9日
ジェシカ

無いです。
妊娠中は、黒くおっきくなって夫には「強そうだね」と言われました。どういう事ですかね。笑

産後も授乳で指入れて口から乳首を離すことを知らず、引っ張って離してたので乳首も長くなってしまいました・・・搾乳も1番強い圧で使ってたのでそれもあるのか?とか。

田中みな実が「おっぱいまでが顔」とか言ってましたが、「はぁー?」て感じです。

• mamari

mamari

吹き出しました😂
    特に、強そうだねと、はぁー?に🤣🤣🤣

元気出ました笑

乳首わかります。
    伸びました🐘😨

ちくびはどうしよもないですが、もう少しふっくらしないかマッサージとかして悪あがきしてみます(笑)

• 1月9日
㉗

嫌いです!1ミリも自信ないです!笑
乳首含めおっぱい綺麗な人
本当に羨ましいです🥺

• mamari

mamari

わかります…😖
    ほんっっっと羨ましいですよね!!最近育児がすこーーし落ち着いたからかおっぱいが気になり始めました😂

• 1月9日
きなこ

無いです無いです!笑
貧乳ですので…笑

でも…胸なんて他人からは見えないし評価される事もないし、大して重要なパーツだと思ってません😅

外から見える容姿に大きな不満が無いので、おっぱいなんか別に娘が飲めればヨシ!笑

• mamari

mamari

私も大貧乳です(笑)
    先日ブラを買いに行き、店員さんに測ってもらって、妊娠前からの落差に放心状態になり買えませんでした😂😂

外から見える容姿も地震なくなってますので(疲れてない日も疲れ顔など(笑))羨ましい〜🥺💓でも頑張ります✨

• 1月9日