みなさんは自分の乳首の色や形好きですか?自信ありますか?
いきなりすみません…!
みなさんは自分の乳首の色や形好きですか?自信ありますか?
- mamari(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

あーちゃん
妊婦中なのもあるからか、真っ黒でおっきくて全然自信ないです笑
黒!乳首デカ!ってお風呂入るたびに思います笑

ジェシカ
無いです。
妊娠中は、黒くおっきくなって夫には「強そうだね」と言われました。どういう事ですかね。笑
産後も授乳で指入れて口から乳首を離すことを知らず、引っ張って離してたので乳首も長くなってしまいました・・・搾乳も1番強い圧で使ってたのでそれもあるのか?とか。
田中みな実が「おっぱいまでが顔」とか言ってましたが、「はぁー?」て感じです。
-
mamari
吹き出しました😂
特に、強そうだねと、はぁー?に🤣🤣🤣
元気出ました笑
乳首わかります。
伸びました🐘😨
ちくびはどうしよもないですが、もう少しふっくらしないかマッサージとかして悪あがきしてみます(笑)- 1月9日

㉗
嫌いです!1ミリも自信ないです!笑
乳首含めおっぱい綺麗な人
本当に羨ましいです🥺
-
mamari
わかります…😖
ほんっっっと羨ましいですよね!!最近育児がすこーーし落ち着いたからかおっぱいが気になり始めました😂- 1月9日

きなこ
無いです無いです!笑
貧乳ですので…笑
でも…胸なんて他人からは見えないし評価される事もないし、大して重要なパーツだと思ってません😅
外から見える容姿に大きな不満が無いので、おっぱいなんか別に娘が飲めればヨシ!笑
-
mamari
私も大貧乳です(笑)
先日ブラを買いに行き、店員さんに測ってもらって、妊娠前からの落差に放心状態になり買えませんでした😂😂
外から見える容姿も地震なくなってますので(疲れてない日も疲れ顔など(笑))羨ましい〜🥺💓でも頑張ります✨- 1月9日
mamari
妊娠すると変わりますよね🥲妊娠前から自信ないですが💦(笑)