サプリ・健康 私は最近排卵日近くなったりおそらく排卵日当日だろうと思う日になると… 私は最近排卵日近くなったりおそらく排卵日当日だろうと思う日になると必ずつわりの時みたいな胃がムカムカする気持ち悪い感じになって体調が悪くなって辛いです。 2日間くらいで過ぎていくのですが体調不良が辛いです。 生理前はイライラするくらいでそんな症状はありません。 排卵日周辺だけ体調不良になります。 そんな症状になる方っていますか? そんな時はどんな対処や対策をされてるかなど知ってる方あればアドバイスください。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り つわり 排卵日 症状 生理前 体調不良 りんご(5歳8ヶ月, 8歳) コメント jun 私は排卵辺りから生理くるまで地味に悪阻みたいに気持ち悪くなぢたりお腹不調きます😭お腹にカイロ貼り温めたらしばらくすればおさまったりはします 1月9日 りんご コメントありがとうございます。 温めると症状が落ち着くんですか!早速やってみたいと思います。ありがとうございます。 1月9日 jun よく温めたら良いとか聞くのでよくしてます😣 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
温めると症状が落ち着くんですか!早速やってみたいと思います。ありがとうございます。
jun
よく温めたら良いとか聞くのでよくしてます😣