その他の疑問 職場の同僚に結婚式に来てもらいました。もちろんご祝儀も3万円もらいま… 職場の同僚に結婚式に来てもらいました。もちろんご祝儀も3万円もらいました。 私は結婚後すぐ退職し、同僚も地元へ帰って少し疎遠になってました。その後結婚して子供も生まれたみたいで、SNSで繋がっている程度でしたが、今度約10年ぶりに職場のメンバーで集まることになり、その同僚とも久々に会うことになりました。結婚式は挙げてないみたいです。 この場合、結婚祝い?を渡すべきでしょうか?? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 結婚式 職場 退職 れり(4歳8ヶ月) コメント 2人男児ママ 気持ちの問題だと思いますが 来てれていたのもあるので、 1万くらいでいいかと‼︎ 何かの足しにしてね‼︎ お返しもいいから くらいの気持ちで‼︎ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント