住まい 雪国に住む戸建ての専業主婦または在宅ワーカーの方に、冬場の電気代と利用している電力会社について教えていただけますか。 ・雪国在住 ・戸建て ・専業主婦or在宅ワーク(家に居る時間が長い) ・オール電化では無い の条件に全て当てはまる方🙋♀️ 冬場のだいたいの電気代教えてください! 差し支えなかったら電力会社も教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 戸建て 在宅 会社 専業主婦 電気代 オール電化 ママリ コメント はじめてのままり 1万2000円とかです😌 1月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 はじめてのままり エアコン使わないのと 基本的にリビングにいるので 冬は安いです☺️🙌🏻 1月9日 ママリ そうなんですね! うちもエアコンは使ってないのですが、先月の電気代25000円の請求でした💦 まあ、今年は赤ちゃんも居て去年よりは電気使う量が多いのかもしれませんが、こんなにかかったことなかったのでビックリしちゃいました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのままり
エアコン使わないのと
基本的にリビングにいるので
冬は安いです☺️🙌🏻
ママリ
そうなんですね!
うちもエアコンは使ってないのですが、先月の電気代25000円の請求でした💦
まあ、今年は赤ちゃんも居て去年よりは電気使う量が多いのかもしれませんが、こんなにかかったことなかったのでビックリしちゃいました😅