妊娠・出産 帝王切開の傷ではなく、下腹部が腫れて痛いです。同じ症状の方の経験を聞きたいです。 帝王切開の傷ではなく、下腹部が腫れた方いらっしゃいますか🥲? 術後、1ヶ月ちょっとになりますが、突然、昨日から下腹部(縦切りの横)あたりが痛くて、見ると皮膚が赤くなって、少し腫れてるような感じで、押すと痛いです☹️ 傷自体は膿んだりもないので、お腹の中のほうの問題なのかな?と… もし同じような症状あった方、お話聞きたいです💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2 帝王切開 症状 体 ダッフィー (3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まい それ私もなりました。 自然と治りますよ。 キズよりそちらが気になるぐらい赤く腫れてました。 大丈夫だと思いますよ。 1月8日 ダッフィー 回答ありがとうございます🥺 同じような方がいて安心しました💦 触らなくても痛みがあるんですが、痛みありましたか? あとどれくらいで治ったか覚えていたら教えてください😭 1月9日 まい あー痛いなくらいでヒリヒリ、じんわり痛いなーくらいの痛さですかね。 気づいたらなくなっていました。 気になって病院行こうか迷っていて、日々の生活に追われていつのまにか。 今はキズのケロイドって言うんですかね。 だいぶひどくなりました。 ミミズ腫れみたいな。 1月9日 まい 答えになってなくてすいません。 気になるようなら産院に行ってきいた方が気持ち楽になりますよ😊 1月9日 ダッフィー そうなんですね🥺 わたしも動いてれば気にならないのですが、ふとした時に痛いなぁって🥲 いつのまにか落ち着いてくれればいいのですが、様子みて続くようなら、病院行ってみます! 傷はケロイドにならないようにテープ貼ってるんですが、どうかなーって感じです☹️ 教えてくださりありがとうございました🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます🥺
同じような方がいて安心しました💦
触らなくても痛みがあるんですが、痛みありましたか?
あとどれくらいで治ったか覚えていたら教えてください😭
まい
あー痛いなくらいでヒリヒリ、じんわり痛いなーくらいの痛さですかね。
気づいたらなくなっていました。
気になって病院行こうか迷っていて、日々の生活に追われていつのまにか。
今はキズのケロイドって言うんですかね。
だいぶひどくなりました。
ミミズ腫れみたいな。
まい
答えになってなくてすいません。
気になるようなら産院に行ってきいた方が気持ち楽になりますよ😊
ダッフィー
そうなんですね🥺
わたしも動いてれば気にならないのですが、ふとした時に痛いなぁって🥲
いつのまにか落ち着いてくれればいいのですが、様子みて続くようなら、病院行ってみます!
傷はケロイドにならないようにテープ貼ってるんですが、どうかなーって感じです☹️
教えてくださりありがとうございました🥰