コメント

優龍
61万ならした方がいいと思います
数百円とかではなく
それなりの金額になるものと思います

ママリ
自営業ですか?サラリーマンですか?サラリーマンの場合、医療費控除は還付金という形で戻ってきます!
そして61万なら絶対やった方がいいです!
-
おち
サラリーマンです。
所得税が0なので住民税から引かれると思ったのですが、違うのでしょうか?- 1月9日
優龍
61万ならした方がいいと思います
数百円とかではなく
それなりの金額になるものと思います
ママリ
自営業ですか?サラリーマンですか?サラリーマンの場合、医療費控除は還付金という形で戻ってきます!
そして61万なら絶対やった方がいいです!
おち
サラリーマンです。
所得税が0なので住民税から引かれると思ったのですが、違うのでしょうか?
「住宅ローン」に関する質問
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
3200万の住宅ローンを組みます。 私の祖父母が生前贈与として500万円渡すから、それを頭金に入れなさいと言ってくれて、 2700万のローンが通りました。 その場合、皆さんでしたら 自分の中のローン金額って 3200万で考え…
お金・保険人気の質問ランキング
おち
初めて申請するので勝手がわからず💦
今月中に行きたいと思います
回答ありがとうございます🥰
優龍
所得税はもう戻ってこないので現金での還付はないですが
翌年度の住民税が、減税になります。
おち
やはりそうですよね
安心しました
回答ありがとうございます🥰