コメント

咲や
うちの子もそうでした
エコーで常にへその緒や腕、足で顔を隠してました🤣

ママ🫧🤍
うちの子もこの前のスクリーニングの時に見てもらったら顔を膝小僧で隠していてビックリしました😅
先生曰くあるあるらしいんですが、こんな体勢でリラックス出来てるんだーと笑ってしまいました😂
-
とも
よくあることなら安心しました😂
- 1月8日
咲や
うちの子もそうでした
エコーで常にへその緒や腕、足で顔を隠してました🤣
ママ🫧🤍
うちの子もこの前のスクリーニングの時に見てもらったら顔を膝小僧で隠していてビックリしました😅
先生曰くあるあるらしいんですが、こんな体勢でリラックス出来てるんだーと笑ってしまいました😂
とも
よくあることなら安心しました😂
「妊娠34週目」に関する質問
私はアトピー性皮膚炎持ちで 上の息子を22歳で授かり23歳で出産しました! アトピー性皮膚炎が悪化し顔が殴られたように腫れ つわりは点滴するほどひどくて 食べても食べなくても吐いてました😭 匂いつわりもひどかったん…
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合っている時)少し遊んでて… 今は落ち着いているのですが、この2ヶ月の間で発散…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😂
手かと思ったら足だったのでびっくりしました!赤ちゃんは柔らかいんですね😌