住まい 新築に引っ越しました!建具のところ、こんな感じでナイロンカス?みたい… 新築に引っ越しました! 建具のところ、こんな感じでナイロンカス?みたいなのがしょっちゅう浮いてくるんですが、これなんですか? 汚れではなくて、フィルム?みたいな感じです。 拭いたら取れるんですが、しばらくしたらまた別のところが剥がれてきて😅 いつまで続くんだろーって気になって😂 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 引っ越し 新築 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 壁紙貼る時の糊が付着したものだと思います。 水拭きすれば取れますよ。 1月8日 mochi 糊なんですね!気になってたので原因がわかりスッキリしました😂💓ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
糊なんですね!気になってたので原因がわかりスッキリしました😂💓ありがとうございました😊