ココロ・悩み また明日、義父母が来るー。せっかくの三連休なのに憂鬱、、、。あから… また明日、義父母が来るー。 せっかくの三連休なのに憂鬱、、、。 あからさまに嫌な態度と言動でも(←わたし最低です)気がつかずによく来れるよな〜😇 会っても、毎回、こちらの話を聞かず、自分たちの話したいことだけ話していくの苦痛でしかない。 何かいい逃げ道ないかなー。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 憂鬱 義父 ひなた コメント はじめてのママリ🔰! 実家に行かなくてはいけなくなって‼️とかですかね😇💓 せっかくのお休みなのに、、って感じですね汗 1月8日 ひなた せっかくのお休みが全然休まりません😇 夫が連絡とりあってオッケーしてるので、予定が決まったあとに実家に帰るとは言えなくて😢だんだん時間がせまってくるーーー 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
せっかくのお休みが全然休まりません😇
夫が連絡とりあってオッケーしてるので、予定が決まったあとに実家に帰るとは言えなくて😢だんだん時間がせまってくるーーー