お金・保険 医療費控除についです。ネットで源泉徴収を読み取り自動入力し印刷する… 医療費控除についです。 ネットで源泉徴収を読み取り自動入力し印刷するところはまでいったのですが何度やっても確定申告Bの書類で作成されます。 去年はAの書類だったのですがなぜでしょうか? 副業などもしておらず普通のサラリーマン会社員です。 医療費控除のみ申告予定だったのですが。 自動入力ではBの紙になるので手動で行ってもBになります。 Bでも通るのでしょうか? 税金・2閲覧 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 副業 会社 医療費控除 確定申告 源泉徴収 jim コメント はじめてのママリ🔰 なぜBになるのかはわかりませんが、Bは誰でも使える様式なので提出自体はBでも問題ないですよ🙆 1月8日 jim 誰でも使えるんですね★ありがとうございます😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
誰でも使えるんですね★ありがとうございます😆