産婦人科・小児科 子どもの空咳の症状。火曜日まで様子を見るか、明日に休日診療所へ行くか迷っています。皆さんはどうしますか? 子どもが空咳をしています。咳以外の症状なし食欲あり水分も取れて睡眠もきっちり出来ています。日中はあまり出ないのですが寝起きに痰絡みの咳をします。 明日明後日と病院は休日なので、火曜日まで様子を見るか、明日にでも休日診療所に行くか迷っています。。皆さんならこういう時どうされますか?ご意見お聞かせ願います😢 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 症状 睡眠 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳8ヶ月) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 熱なければ様子見ます。 部屋が乾燥していたりはしませんか? うちも加湿してないと咳出ます💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も乾燥しているのかと思い加湿器と空気清浄機は24時間つけっぱなしにしてるのですが、、加湿が足らないのですかね😢 1月8日 🩷一姫二太郎ママ🩵 寝起きはどうしても乾燥してでがちですよね、うちもです。 湿度計ありますか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、💦 空気清浄機の湿度計(%表示)ならあります😢! 1月8日 🩷一姫二太郎ママ🩵 何%ですか? あと、寒暖差でも咳出るらしいです💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 60%前後です💦 おそらく寒暖差だろうなと思っておりました、、😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も乾燥しているのかと思い加湿器と空気清浄機は24時間つけっぱなしにしてるのですが、、加湿が足らないのですかね😢
🩷一姫二太郎ママ🩵
寝起きはどうしても乾燥してでがちですよね、うちもです。
湿度計ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、💦
空気清浄機の湿度計(%表示)ならあります😢!
🩷一姫二太郎ママ🩵
何%ですか?
あと、寒暖差でも咳出るらしいです💦
はじめてのママリ🔰
60%前後です💦
おそらく寒暖差だろうなと思っておりました、、😢