コメント

ゆみ
全然気にせず、寝てる時はそのままでいいかと思います🥰

ミルクティ👩🍼
息子ですが、今でも気にせず、好きな時間に好きなだけ寝かせています😂
娘も同じです😅
-
ママりり
お子さん2人ともそうなんですね💕✨子ども自身のペースもありますもんね🥰✨眠い時は眠いですよね🥰あまりガチガチに考えないようにしようと思います💕コメントありがとうございます!🥰
- 1月8日
ゆみ
全然気にせず、寝てる時はそのままでいいかと思います🥰
ミルクティ👩🍼
息子ですが、今でも気にせず、好きな時間に好きなだけ寝かせています😂
娘も同じです😅
ママりり
お子さん2人ともそうなんですね💕✨子ども自身のペースもありますもんね🥰✨眠い時は眠いですよね🥰あまりガチガチに考えないようにしようと思います💕コメントありがとうございます!🥰
「ねんね」に関する質問
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
2歳8ヶ月の子の言える単語が少ないです 動物も名前ではなく、モーモーやブーブーわにゃんにゃんなどです 救急車はピーポーなど、 単語以外にもどうぞや、うま!や、いた!あち!よいしょなどなどです 2語文は言えます…
寝かしつけが苦痛です。 寝るのに時間かかるだけならまだしも… 毛布から足や手が出るたび“ズレた!戻す”と怒ります。 ジタバタ動くので頻度がすごくイライラします。 毛布使わなきゃいいのに(笑)お気に入りの毛布で使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりり
そうなんですね💕ねんね好きなら寝かせてあげたいなぁと思って🥰ネットとかだと、○ヶ月とかになると夜寝に響くから夕方は何時間以上寝せない方が良いとか書いてあるのもあって、どうしようかなと悩んでいたので🥺ありがとうございました!💕