コメント
ママリ🍋
二人目妊娠初期から4ヶ月くらいまでダラダラずっと鮮血の出血がありました💦
びらんによる出血で子宮からじゃないよと言われても心配で、検診のたびに先生にほんとに大丈夫ですか?
安静にしてりしなくていいんですか??としつこく聞いていたら、安静指示出されたいんですか?!とちょっとイライラされました😅
無事に生まれましたよ😊
♡
娘の時は先生からもかなり厳しいと言われ覚悟はしててくださいと言われてました😭💦
でも元気に産まれてきてくれました🥺💓
お腹の子も出血が続きました🩸
凄く不安でしたが今はお腹の中でボコボコ動き回ってくれています🥺
-
りえてぃー
コメントありがとうございます🥺
娘さんの時の出血は痛みなどありましたか😣?
お腹のお子さんも出血続いたんですね🥺妊娠って嬉しいけど不安が尽きないですよね😣
無事に産まれてくれますように🥺❣️- 1月8日
-
♡
出血はありましたが痛みはなかったです🥺
- 1月8日
-
りえてぃー
私もお腹の痛みは無いんですけど腰がずっと痛くて痛くて😣💦出血と何か関係あるのかなって🥺
- 1月8日
-
♡
腰はずっと今でも痛いです😭💦
妊娠によるものだと思いますよー☺️- 1月8日
-
りえてぃー
今でも痛いんですね😭お腹が大きくなると余計に痛み増しそうですよね😭
腰痛、妊娠によるものなんですね✨もう妊娠してた頃のこと忘れちゃって😭💦- 1月8日
りえてぃー
コメントありがとうございます🥺
びらんによる出血。理由が分かると少し安心出来ますね😭でも、先生のそんな言い方はショックですね😭
私も出血するたびに受診して、出血したら安静にするしかない!と毎回言われます😭
無事に産まれたんですね✨私も無事に産みたいです😢✨