コメント
リトルミィ
どの辺りを痛がっているんでしょうかね?
便秘、子供ってよくあるみたいですよね💦
退会ユーザー
この時期なので胃腸炎とかもあるかもしれませんね😢
我が家は腹痛からのちに下痢または突然嘔吐も多かったです💭
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるんですか?😵
下痢、嘔吐したら胃腸炎の確率高くなりますかね😢- 1月8日
-
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、時期が時期なので最近胃腸炎出てますね😣🌀
保育園に行ってるということで、下痢や嘔吐があれば胃腸炎を疑っていいと思います!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
昨日下痢しました😭
下痢をしてからお腹痛いのは収まったみたいで言わなくなったんですが、下痢続くようなら病院連れて行ったほうがいいですかね💦- 1月9日
-
退会ユーザー
その後いかがですか?
病院に行っても胃腸炎に特効薬はないので、水分が取れているなら食事を消化にいいものにして様子見で大丈夫だと思います😌- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
今日一日熱も出ず、うんちも出ましたが下痢じゃなかったです😭お騒がせしました、、答えてくださり助かりました。ありがとうございました😭💦
- 1月10日
-
退会ユーザー
よかったですね☺️
お大事になさってください🌿- 1月10日
はじめてのママリ🔰
お腹としかわからないです💦
お腹をぐるぐるなでてるとマシになるみたいで痛いとは言わなくなります、、
リトルミィ
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね💦撫でてると落ち着くんですかね🌱
・保育園で不安になることがあってストレスでお腹が痛くなっている
・これから嘔吐や下痢になったら胃腸炎
・便秘
なのかな?と思いました😣素人判断ですが💦
疲れとかもあるんでしょうかね。早めに身体休められるといいですね👦
はじめてのママリ🔰
うんちでたらお腹痛いのは収まったみたいで言わなくなりました😣
ただ下痢なので続けて下痢をするようなら病院連れていこうと思います。
ありがとうございます😭😭