子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べる様子について心配しています。こぼさずに食べるようになるのはいつごろでしょうか? 離乳食を始めて2ヶ月たちました。量は100gくらい食べていますが、口から出しながら食べている感じで、食べ物がついた顎をふきふきしながら食べています。エプロンもけっこうどろどろで毎回替えないといけません😳 7ヶ月ってこんなもんでしょうか?それともウチの娘が食べるの下手くそですか? いつごろこぼさずに食べれるようになるんでしょうか🥺 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 離乳食 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子は開始した日から一度もお口周りドロドロになったり、エプロンドロドロになったことがありません😅 なのでエプロンせず、スタイのみです。 個人差はありそうですよね! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺きれいに食べるお子さんなんですね😳というか、うちの娘が下手なのか… 1月8日 ママリ 食べるの大好きみたいなんで😅 大きなお口開けて待ってるんです(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺きれいに食べるお子さんなんですね😳というか、うちの娘が下手なのか…
ママリ
食べるの大好きみたいなんで😅
大きなお口開けて待ってるんです(笑)