※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

夫名義のNetflixを利用していましたが、夫が友人とアカウントを共有したようです。プライバシーの観点から、共有をやめてほしいと思っていますが、私の考えは狭いでしょうか。

Netflix アカウント共有について

夫名義でNetflixを契約しており、私と息子(キッズ)のアカウントを作って視聴していたのですが、最近夫が勝手に友人にアカウントを共有したみたいで…

プライバシーもあるし、その友人は少しいい加減なこともあり私的に信用がない人で、共有をやめてほしいのですが、私の心が狭すぎでしょうか?ちなみにお金も貰ってません。

コメント

身内ならまだしも友達💦
身内と共有してまず被って見れなくてイライラしたので後悔しました笑
そんな高いものじゃないんだなら共有しなくてもって感じですよね😱
私でも嫌なのでしれっとアカウント作り直させます笑

• mamari

mamari

そんなに観たいなら自分で契約してくれって思いますよね😭
    とりあえず全部ログアウトさせてパスワード変えようかなと思ってます💦

• 1月8日